Shayri in Hindi :- उदास लम्हों की ना कोई याद रखना तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल कर रखना किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना Shayri in English :- udaas lamhon kee na koee yaad rakhana toofaan mein bhee vajood apana sambhaal kar rakhana kisee kee zindagee kee …
और पढ़ेंShayri in Hindi :- गलत सुना था, की मोहबत आँखों से ही होती है मेरा दिल तो उसने चुरा लिया जिसने मुझे कभी पलक उठा कर नही देखा Shayri in English :- galat suna tha, kee mohabat aankhon se hee hotee hai mera dil to usane chura liya jisane mujhe kabhee palak utha kar nahee dekha
और पढ़ेंShayri in Hindi :- जिंदगी में हमारे साथ बहुत दोस्त खड़े है, जहाँ तू है वहां से हम पढ़े है, बदमास बनाने की कोसिस ना कर, क्यूंकि चौधरी तेरे बाप से भी बड़े है . Shayri in English :- jindagee mein hamaare saath bahut dost khade hai, jahaan too hai vahaan se ham padhe hai, badamaas banaane kee …
और पढ़ेंShayri in Hindi: - दुकानदार :- मैने आपको दुकान की हर एक चपल दिखा दी, अब तो एक भी बाकि नहीं. महिला :- वो सामने वाले डब्बे में क्या है. दुकानदार :- बहन, रहम कर थोड़ा उसमे मेरा लंच है . Shayri in English :- dukandar :- maainai aapko dukan ki har aik chhapal dikh di, ab to aik bhi baki nhi…
और पढ़ेंShayri in Hindi :- साडी साडी रात निकल जाती है बस इसी कसमकस में की ... ये साली रिजाई में , हवा किदर से घुस रही है Shayri in English :- saadee saadee raat nikal jaatee hai bas isee kasamakas mein kee ... ye saalee rijaee mein , hava kidar se ghus rahee hai .
और पढ़ेंShayri in Hindi :- भीड़ में खड़ा होना मकसद नही है मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी है वो बनना है मुझे . Shayri in English :- bheed mein khada hona makasad nahee hai mera, balki bheed jisake lie khadee hai vo banana hai mujhe .
और पढ़ेंShayri in Hindi :- किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती, क्योंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है . Shayri in English :- kismat aur dil kee aapas mein kabhee nahin banatee, kyonki jo dil mein hota hai vo kabhee kismat mein nahin hota hai .
और पढ़ेंShayri in Hindi :- ना चाँद की चाहत , ना तारों की फरमाइश , हर जनम बस तू मिले , यही मेरी ख्वाइश . Shayri in English :- na chaand kee chaahat , na taaron kee pharamaish , har janam bas too mile, yahee meree khvaish .
और पढ़ें